Москва. Рабочие без разрешительной документации вырубают сквер на Большой Серпуховской улице

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня утром в сквер у домов №34 и 35 по улице Большая Серпуховская прибыли рабочие с пилами в сопровождении охранников ЧОП «Родон». Как рассказали «Новой газете» очевидцы - представители московского отделения партии «Яблоко», «Родон»...

Сегодня утром в сквер у домов №34 и 35 по улице Большая Серпуховская прибыли рабочие с пилами в сопровождении охранников ЧОП «Родон».
 
Как рассказали «Новой газете» очевидцы - представители московского отделения партии «Яблоко», «Родон» взял сквер в плотное кольцо, чтобы местные жители, выступившие против вырубки, не смогли ей помешать.
 
В эти минуты вырубка сквера в центре Москвы продолжается. У оцепления собралось порядка 30 местных жителей. На место вырубки уже выехал депутат Мосгордумы Сергей Митрохин.
 
Напомним, в сквере перед домами 34 и 35 по Большой Серпуховской планируют проложить коммуникации. По свидетельствам жителей, застройщик не имеет на руках необходимую разрешительную документацию.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera