Джордж Буш парализовал Киев

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Вчера поздно вечером в Украину прибыл президент США Джорж Буш. Его визит создал киевлянам серьезные проблемы. За два часа до прилета американского президента была перекрыта оживленная трасса Киев-Борисполь. Кроме того с середины дня было...

Вчера поздно вечером в Украину прибыл президент США Джорж Буш. Его визит создал киевлянам серьезные проблемы.

За два часа до прилета американского президента была перекрыта оживленная трасса Киев-Борисполь. Кроме того с середины дня было остановлено движение на улице Владимирской, на которой расположен отель «Хайят», где ночевал Буш. Улица была перекрыта огромными грузовиками с песком, на которых висели непонятные номера. Сегодня перекрыли еще несколько улиц в центре Киева. 

Вчера днем всех сотрудников отеля «Хайят» заставили выйти через черный ход, пешком обойти здание и пройти усиленную проверку. Пресс-служба президента Украины предупредила журналистов о том, что на каждое мероприятие они должны приходить за три часа до начала, чтобы также пройти необходимую проверку.

Начальник управления госохраны Валерий Гелетей попросил киевлян не махать кортежу Буша, не лазить по крышам и даже не выходить на балконы своих домов, поскольку снайперы, сопровождающие американского президента могут открыть огонь по любому, кто вызовет их подозрения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera