Москва. Из-за двух крупных ДТП образовались огромные пробки

Политика

Три машины столкнулись в тоннеле на Ленинградском проспекте у Петровского путевого дворца утром во вторник. В результате образовалась большая пробка, движение по Ленинградскому шоссе и Ленинградскому проспекту в сторону центра сильно...

Три машины столкнулись в тоннеле на Ленинградском проспекте у Петровского путевого дворца утром во вторник.

В результате образовалась большая пробка, движение по Ленинградскому шоссе и Ленинградскому проспекту в сторону центра сильно затруднено. Пробка начинается уже в районе Головинского шоссе, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, на Лужнецком мосту после столкновения с Peugeot загорелась машина Audi. Спасатели пытаются извлечь пострадавших из автомобилей корреспондент РИА «Новости» с места происшествия. На место аварии прибыли две машины «Скорой помощи».

Столкнувшиеся автомобили практически перекрыли движение на мосту, пробка растянулась на несколько километров в обе стороны. На остановках общественного транспорта в сторону центра скопилось много людей, поскольку троллейбусы также стоят в пробке.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera