Иркутская область. Суд разрешил перезахоронить тело жертвы авиакатастрофы лайнера А310

Политика

Слюдянский районный суд Иркутской области удовлетворил гражданский иск жительницы Улан-Удэ Любови Сластиной, мать и сестра которой погибли в авиакатастрофе в Иркутском аэропорту в июле 2006 года, о перезахоронении тела сестры. Иск был...

Слюдянский районный суд Иркутской области удовлетворил гражданский иск жительницы Улан-Удэ Любови Сластиной, мать и сестра которой погибли в авиакатастрофе в Иркутском аэропорту в июле 2006 года, о перезахоронении тела сестры. Иск был связан с тем, что генетическая экспертиза образцов ДНК, проведенная после похорон в специализированной военной лаборатории в Ростове-на-Дону, установила, что тело ее погибшей сестры забрали с места крушения и похоронили родственники других погибших, проживающие в городе Байкальске Иркутской области.

В иске Любовь Сластина просила «не чинить препятствия» и разрешить перезахоронить тело 17-летней сестры. «Мы ждем, когда решение вступит в законную силу через десять дней и приступим к перезахоронению», - сказала Сластина.

По сообщ. РИА «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera