Москва. В СИЗО «Бутырка» начались беспорядки

Политика

Волнения среди подследственных начались в среду вечером в камерах московского следственного изолятора (СИЗО) номер 2 «Бутырка», сообщает РИА-Новости.С территории СИЗО доносятся свист, крики заключенных и звуки ударов металлической посуды....

Волнения среди подследственных начались в среду вечером в камерах московского следственного изолятора (СИЗО) номер 2 «Бутырка», сообщает РИА-Новости.

С территории СИЗО доносятся свист, крики заключенных и звуки ударов металлической посуды. С крыши соседнего здания можно увидеть на территории изолятора группу людей в военной форме.

По словам очевидцев, недавно в СИЗО приезжал пожарный расчет МЧС.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники изолятора якобы избили заключенных.

В свою очередь, директор Федеральной службы исполнения наказаний России Юрий Калинин опроверг сообщение о массовых беспорядках в Бутырском следственном изоляторе: «Никаких бунтов и массовых беспорядков в Бутырском СИЗО не было. Фактов применения силы или спецсредств также не имеется», - заявил он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera