Игорь Вельчев вновь признан невиновным в убийстве корреспондента НТВ Ильи Зимина

Политика

Игорь Вельчев вновь признан невиновным в убийстве корреспондента НТВ Ильи Зимина, сообщает «Эхо Москвы». Такое решение приняла сегодня Апелляционная палата молдавского города Бельцы - она оставила в силе оправдательный приговор. С такой...

Игорь Вельчев вновь признан невиновным в убийстве корреспондента НТВ Ильи Зимина, сообщает «Эхо Москвы». Такое решение приняла сегодня Апелляционная палата молдавского города Бельцы - она оставила в силе оправдательный приговор. С такой формулировкой не согласился представитель обвинения. По закону, приговор Апелляционной палаты может быть обжалован в течение двух месяцев в последней инстанции – Высшей судебной палате Молдавии.

Напомним, в декабре 2007 года суд вынес оправдательный вердикт Игорю Вельчеву. Судья заявил, что следствие «не нашло состава преступления в действиях обвиняемого», и он был освобожден из-под стражи прямо в зале суда. Однако прокурор заявил тогда, что у обвинения «есть все аргументы в пользу виновности Вельчева в убийстве Зимина» и опротестовал приговор в Апелляционной палате.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera