Спасатели не намерены прекращать поиски моряков «Нафтогаза-67»

Политика

Поисково-спасательные работы на затонувшем 22 марта около Гонконга украинском судне «Нафтогаз-67» продолжатся до тех пор, пока не будут найдены все члены экипажа, сообщил первый заместитель министра транспорта и связи Украины Василий...

Поисково-спасательные работы на затонувшем 22 марта около Гонконга украинском судне «Нафтогаз-67» продолжатся до тех пор, пока не будут найдены все члены экипажа, сообщил первый заместитель министра транспорта и связи Украины Василий Шевченко после возвращения с места происшествия.

«Пока мы не удостоверимся в том, что там нет людей, поисково-спасательные работы будут продолжены. Планируется, что в ходе этих работ будет обследовано максимальное количество помещений затонувшего судна», - заявил Шевченко, сообщает РИА-Новости.

Чиновник сказал также, что на месте происшествия остаются представители «Черноморнафтогаз» - украинской компании-владельца затонувшего судна.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera