Новгородская область. Нацпроект стал почвой для возбуждения уголовного дела

Политика

В Hовгородской области возбуждено уголовное дело по результатам прокурорской проверки исполнения законодательства в сфере приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России», сообщает «Интерфакс».Как...

В Hовгородской области возбуждено уголовное дело по результатам прокурорской проверки исполнения законодательства в сфере приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России», сообщает «Интерфакс».

Как заявили  в областной прокуратуре, гражданка, чье имя не разглашается, являясь посредником при совершении сделки купли-продажи жилого помещения и действуя от имени собственника квартиры, заключила договор купли-продажи квартиры с получателем безвозмездной ссуды на приобретение жилья в размере 295 тыс. рублей.

Имея доверенность с правом получения денежных средств, женщина, зная, что 180 тыс. руб. за квартиру уже переданы, представила в учреждение юстиции фиктивный договор продажи данного жилья за 295 тыс. руб., и после перечисления суммы субсидии на ее лицевой счет, получила деньги и присвоила их.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera