Свердловская область. Горняки «Красной шапочки» продолжают забастовку

Политика

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова сегодня встретилась с бастующими горняками шахты «Красная шапочка» ОАО «Севуралбокситруда» (СУБР, часть объединенной компании «РусАл»), сообщает...

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова сегодня встретилась с бастующими горняками шахты «Красная шапочка» ОАО «Севуралбокситруда» (СУБР, часть объединенной компании «РусАл»), сообщает «Интерфакс».

«Рабочие не выходят из-под земли, подогреваемые различными политическими силами, которые не учитывают, в каких условиях люди находятся под землей», - передал слова Мерзляковой помощник омбудсмена Виктор Вахрушев.

«Горняки требуют переговоров с «РусАлом». Руководство «РусАла», в свою очередь, не идет навстречу и говорит, что готово к переговорам только после выхода горняков из-под земли. Пока не удалось убедить ни ту, ни другую сторону, что кто-то первым должен пойти навстречу», - процитировал Вахрушев Мерзлякову.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera