По делу «Арбат Престижа» назначена судебно-экономическая экспертиза

Политика

Как сообщил на пресс-конференции заместитель главы Следственного комитета при МВД Олег Логунов, по так называемому делу «Арбат Престижа» назначена судебно-экономическая экспертиза. По его словам, более детально говорить о результатах...

Как сообщил на пресс-конференции заместитель главы Следственного комитета при МВД Олег Логунов, по так называемому делу «Арбат Престижа» назначена судебно-экономическая экспертиза. По его словам, более детально говорить о результатах расследования пока рано. «По делу проводятся следственные действия, в частности, судебно-экономическая экспертиза и ряд экспертиз по другим направлениям», – отметил представитель СК при МВД, сообщает «Интерфакс».

Отвечая на вопрос о том, не является ли ситуация вокруг «Арбат Престижа» попыткой рейдерского захвата, представитель следственного комитета сказал: «У нас нет сведений о том, что это была попытка рейдерского захвата. Сейчас идет следствие, и об этом пока рано говорить».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera