Ижевск. Объявлен митинг в поддержку работников закрываемого мотоциклетного завода

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

По инициативе Совета рабочих Удмуртской Республики в ближайшее воскресенье в Ижевске будет проведен митинг протеста против развала промышленности и закрытия местных предприятий, в частности, мотоциклетного завода. «Новая» сообщала, что в...

По инициативе Совета рабочих Удмуртской Республики в ближайшее воскресенье в Ижевске будет проведен митинг протеста против развала промышленности и закрытия местных предприятий, в частности, мотоциклетного завода.

«Новая» сообщала, что в Ижевске прекращают выпускать некогда знаменитые мотоциклы «Иж». При этом производственные мощности консервируются, сотни сотрудников «ИжМото» подлежат увольнению.

Ранее в городе были ликвидированы подшипниковый завод и мебельная фабрика.

Организаторы митинга считают, что правительство Удмуртской Республики чрезмерно озабочено показательными мероприятиями, например, подготовкой к празднованию 450-летия присоединения Удмуртии к России, и не уделяет необходимого внимания промышленному производству и работающим в этой сфере людям.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera