Возбуждено уголовное дело в отношении главы Северо-Западного спецстроя России

Политика

Начальник Северо-Западного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстроя) России Владимир Даниелян подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах, сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете при...

Начальник Северо-Западного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстроя) России Владимир Даниелян подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах, сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете при прокуратуре Ленинградского военного округа.

«В отношении Даниеляна возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК России (мошенничество в особо крупных размерах)», – сказал официальный представитель комитета. При этом он подчеркнул, что Даниеляну пока «не избрана мера пресечения, и он продолжает занимать свою должность».

Источник добавил, что в ходе следствия установлена поддельность диплома о высшем образовании подозреваемого.

Как отмечается на сайте Спецстроя, основной задачей Главного управления специального строительства по территории Северо-Западного федерального округа (ГУССТ № 3) является выполнение целевых задач для государственных нужд и обеспечения обороноспособности государства. Производственная программа направлена на строительство объектов специального и производственного назначения, а также жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera