Замминистра Московской области Евгений Клевакин оставлен под арестом

Политика

Мосгорсуд признал законным решение Симоновского суда столицы об аресте до 18 мая первого замминистра потребительского рынка и услуг Московской области Евгения Клевакина.На сегодняшнем заседании адвокаты представили суду около 100...

Мосгорсуд признал законным решение Симоновского суда столицы об аресте до 18 мая первого замминистра потребительского рынка и услуг Московской области Евгения Клевакина.

На сегодняшнем заседании адвокаты представили суду около 100 поручительств за Клевакина, в том числе от депутатов Госдумы и Мособлдумы, руководителей общественных организаций, представителей торгово-промышленных палат России и Московской области, спортсменов, чиновников. Однако суд не нашел оснований для освобождения Клевакина из-под стражи, передает ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, он требовал от предпринимателя перевести на счет указанной им фирмы 300 тыс. рублей за аккредитацию компании в Министерстве потребительского рынка.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera