Татарстану не удалось сдержать цены на хлеб

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана журналистам сообщили, что цены на хлеб и хлебобулочные изделия в ближайшее время поднимутся в среднем на полтора рубля. Еще в конце минувшей недели местная пресса...

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана журналистам сообщили, что цены на хлеб и хлебобулочные изделия в ближайшее время поднимутся в среднем на полтора рубля.

Еще в конце минувшей недели местная пресса задавалась вопросом: «Как долго Татарстан сможет удерживать цены на хлеб вопреки российской тенденции?». Жителям республики напоминали, что правительство Татарстана идет навстречу местным производителям и на стоимость пшеницы, поступающей на местные мукомольные предприятия, распространяются государственные преференции.

Сообщалось, что в пятницу президент республики Минтимер Шаймиев собирал совещание по вопросу ценообразования на хлеб. Очевидно, в правительстве пришли к выводу, что далее сдерживать цены в условиях инфляции и удорожания энергоносителей не представляется возможным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera