Челябинская область. Обнаружены тела двух учениц седьмого класса и раненая первоклассница

Политика

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в дежурную часть отделения милиции УВД города Златоуста вчера обратилась учительница городской школы N77. Она сказала, что в обеденное время ушли из школы и не вернулись домой три девочки. «Утром 2...

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в дежурную часть отделения милиции УВД города Златоуста вчера обратилась учительница городской школы N77. Она сказала, что в обеденное время ушли из школы и не вернулись домой три девочки.

«Утром 2 апреля в районе городского кладбища «Сорочья гора» на 42 км железнодорожных путей перегона Златоуст - Челябинск была обнаружена 7-летняя девочка с множественными колото-резаными ранениями спины, грудной клетки и шеи. Пострадавшая в шоковом состоянии с диагнозом «общее переохлаждение» доставлена в больницу», - говорится в сообщении.

В этот же день в лесном массиве в районе указанного кладбища обнаружены трупы двух учениц 7 класса с признаками удушения, на телах потерпевших имелись множественные колото-резаные раны, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera