Москва. В центре рухнула стена строящегося жилого дома: есть пострадавшие

Политика

В центре Москвы рухнула стена строящегося жилого дома, ранения получили трое рабочих, сообщил РИА Новости источник в МЧС России по Москве. По его словам, инцидент произошел в 12.30 недалеко от станции метро «Смоленская»...

В центре Москвы рухнула стена строящегося жилого дома, ранения получили трое рабочих, сообщил РИА Новости источник в МЧС России по Москве. По его словам, инцидент произошел в 12.30 недалеко от станции метро «Смоленская» (Арбатско-Покровской линии) на строительстве жилого дома по адресу: Малый Каковинский переулок, 6.

«По невыясненным пока обстоятельствам на пятом этаже дома обвалилась часть внутренней перегородки. Ранения получили трое рабочих, они госпитализированы с различными травмами», - сказал источник.

Он отметил, что все работы на стройплощадке прекращены, место происшествия оцеплено милицией. Источник уточнил, что обрушение не повлияло на основные несущие конструкции здания, угрозы дальнейших обрушений нет. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera