Пермь. Приостановлена работа Пермского театра оперы и балета имени Чайковского

Политика

Судебные приставы отдела по Ленинскому району Перми в среду приостановили деятельность Пермского театра оперы и балета имени Чайковского. Согласно решению суда, опечатаны входы в зрительный зал театра.«Деятельность театра приостановлена на...

Судебные приставы отдела по Ленинскому району Перми в среду приостановили деятельность Пермского театра оперы и балета имени Чайковского. Согласно решению суда, опечатаны входы в зрительный зал театра.

«Деятельность театра приостановлена на 30 суток в виде прекращения эксплуатации зрительного зала для проведения зрелищных мероприятий», – заявила журналистам судебный пристав отдела по Ленинскому району Перми управления ФССП по Пермскому краю Ксения Балабанова.

В то же время, как передает «Интерфакс», директор по общим вопросам театра Вадим Лукин заявил, что это «жесткое решение» и театр обжаловал его в суде. По его словам, под угрозой срыва оказался намеченный на 2 апреля концерт певицы Сезарии Эвора, гастроли труппы театра Александра Калягина, начинающиеся 3 апреля, и международный конкурс артистов балета «Арабеск», также объявленный в апреле.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera