Россия готова пустить к себе грузинские вина, заявляет глва МИД Сергей Лавров

Политика

Россия готова рассматривать меры по восстановлению отношений с Грузией в сфере виноделия. Как передает РИА Новости, об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.«Мы готовы реально рассматривать принимаемые грузинской...

Россия готова рассматривать меры по восстановлению отношений с Грузией в сфере виноделия. Как передает РИА Новости, об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Мы готовы реально рассматривать принимаемые грузинской стороной меры по приведению своей винодельческой и прочей сельхозпродукции в состояние, которое требует стандартизации», - сказал глава МИД.

Напомним, Россия запретила ввоз молдавского и грузинского вина в марте 2006 года, объяснив это тем, что в вине были найдены тяжелые металлы и пестициды. В число запрещенных попала также молдавская винодельческая продукция. В конце 2007 года ввоз вин и коньяков из Молдавии, а также из Абхазии был возобновлен.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera