Владивосток. Два человека погибли при пожаре на буксирном катере

Политика

Два человека погибли в среду при пожаре на буксирном катере, который стоял у причала судоремонтного завода во Владивостоке, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы главного управления МЧС по Приморскому краю. «Пожар возник при...

Два человека погибли в среду при пожаре на буксирном катере, который стоял у причала судоремонтного завода во Владивостоке, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы главного управления МЧС по Приморскому краю.

«Пожар возник при проведении ремонтных работ в машинном отделении. Двое мужчин попытались потушить его самостоятельно», - рассказала она. Один из работников погиб, отравившись угарным газом, а другой получил ожоги. Пожарные нашли его в бессознательном состоянии, и позже он умер.

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении работ, связанных с газовой сваркой.

Площадь пожара составила 20 кв. метров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera