Конгресс США: Российские власти могут быть причастны к отравлению Александра Литвиненко

Политика

Палата представителей Конгресса США одобрила резолюцию, призывающую президента Джорджа Буша оказать давление на российские власти, чтобы они сотрудничали с Великобританией в деле Литвиненко.В документе не исключается, что к смерти бывшего...

Палата представителей Конгресса США одобрила резолюцию, призывающую президента Джорджа Буша оказать давление на российские власти, чтобы они сотрудничали с Великобританией в деле Литвиненко.

В документе не исключается, что к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, отравленного в Лондоне радиоактивным веществом, могут быть причастны представители российских властей, передает радио «Свобода».

Москва отрицает какую бы то ни было причастность к преступлению. Из-за отказа России выдать Великобритании главного подозреваемого по этому делу – Андрея Лугового - отношения между двумя странами ухудшились.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera