Армения. 16 армянских оппозиционеров, арестованных после беспорядков в Ереване, продолжили голодовку

Политика

Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции Армении. В то же время 14 заключенных отказались от продолжения голодовки, однако если их требования не будут выполнены, они грозятся возобновить акцию с 9 апреля - в день инаугурации...

Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции Армении. В то же время 14 заключенных отказались от продолжения голодовки, однако если их требования не будут выполнены, они грозятся возобновить акцию с 9 апреля - в день инаугурации новоизбранного президента Армении Сержа Саркисяна, сообщает «Газета.Ru».

Заключенные, обвиняемые в узурпации государственной власти и организации массовых беспорядков, требуют «признать недействительными результаты президентских выборов, состоявшихся 19 февраля 2008 года, начать независимое международное расследование для выявления и наказания виновных в событиях, произошедших 1 марта, освободить всех политзаключенных, прекратить политические преследования, обеспечить свободу слова, пользования СМИ, проведения митингов и прочие демократические свободы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera