Москва. Пассажир упал на рельсы на станции метро «Комсомольская»

Политика

Пассажир упал на рельсы на станции «Комсомольская» московского метро в четверг днем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена.«В 17.11 на станции «Комсомольская» кольцевой линии на рельсы упал пассажир. Произошло это...

Пассажир упал на рельсы на станции «Комсомольская» московского метро в четверг днем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

«В 17.11 на станции «Комсомольская» кольцевой линии на рельсы упал пассажир. Произошло это на втором пути следования поездов в сторону станции «Курская». Уже в 17.20 человек был извлечен с путей, и движение восстановлено», – рассказали в пресс-службе. О состоянии пассажира сведений пока нет.

Как сказали в пресс-службе, так как станция находится на кольцевой линии, для регулировки движения на ряде станций пассажиров высаживали и направляли поезда в другую сторону. «В частности, на «Павелецкой» есть такие разворотные тупики», – отметили в пресс-службе подземки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera