Челябинская область. В Златоусте объявлено вознаграждение за информацию об убийце школьниц

Политика

Глава города Златоуст Челябинской области объявил о выплате вознаграждения в размере 100 тыс. рублей за достоверную информацию по поимке подозреваемого в убийстве двух школьниц, тела которых накануне были найдены вблизи городского...

Глава города Златоуст Челябинской области объявил о выплате вознаграждения в размере 100 тыс. рублей за достоверную информацию по поимке подозреваемого в убийстве двух школьниц, тела которых накануне были найдены вблизи городского кладбища, сообщил пресс-секретарь главы Златоуста Алексей Казанцев.

«В Челябинской области продолжаются поиски подозреваемого в убийстве двух семиклассниц и причинении тяжелых ранений ученице первого класса. Глава Златоуста Дмитрий Мигашкин и депутат горсобрания Валерий Томея объявили о вознаграждении в размере 100 тысяч рублей за достоверную информацию по поимке подозреваемого», - сказал пресс-секретарь, сообщает РИА-Новости.

Сотрудники милиции со слов выжившей первоклассницы составили фоторобот мужчины, подозреваемого в убийстве, распространили его в средствах массовой информации, надеясь на помощь граждан, сообщил представитель пресс-службы ГУВД по региону.

«Пока поиск не дал результатов, в настоящее время розыск и следственные действия продолжаются», - добавил он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera