Госдума предложила Совету Федерации доработать законопроект о спецсигналах

Политика

Комитет Госдумы по безопасности предложил доработать законопроект, регулирующий использование «мигалок» на машинах, а также устанавливающий ответственность для инспекторов ГАИ, которые незаконно ограничивают движение транспорта....

Комитет Госдумы по безопасности предложил доработать законопроект, регулирующий использование «мигалок» на машинах, а также устанавливающий ответственность для инспекторов ГАИ, которые незаконно ограничивают движение транспорта.

Законопроект был внесен в Госдуму Советом федерации. На своем заседании депутаты комитета решили предложить авторам проекта доработать его до первого чтения и вновь внести исправленный документ на рассмотрение Госдумы. По мнению комитета, документ требует технической доработки, передает РИА Новости.

Член комитета по безопасности Алексей Розуван («Единая Россия») отметил в ходе обсуждения, что, к сожалению, в предложенном варианте законопроект не может быть поддержан. Он предложил авторам изменить текст законопроекта. «Это будет уже другой законопроект, с другой концепцией», – сказал депутат.

В свою очередь депутат от «Справедливой России» – заместитель председателя комитета Геннадий Гудков – предложил одобрить проект в первом чтении. «Если вы думаете, что народ, которому показали снятие проблесковых маяков, а потом тихо их вернули, обрадовался, это глубочайшее заблуждение. Проблему надо решать», – добавил Гудков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera