В Екатеринбурге накануне пропали двое школьников

Политика

11-летний Сергей Сазанов и 10-летний Вадим Орехов вчера вечером отправились в ТЦ МЕГА и родители и знакомые больше их не видели, рассказали «Новому Региону» в УВД Екатеринбурга. Дети учатся в 4 классе школы №175 уральской столицы. Родители...

11-летний Сергей Сазанов и 10-летний Вадим Орехов вчера вечером отправились в ТЦ МЕГА и родители и знакомые больше их не видели, рассказали «Новому Региону» в УВД Екатеринбурга.

Дети учатся в 4 классе школы №175 уральской столицы. Родители мальчиков забили тревогу еще вчера, и к розыскам подключились правоохранительные органы. «Был осуществлен комплекс мероприятий по проверке мест возможного посещения детей, но они пока не обнаружены», – сообщили в УВД.

По информации замначальника инспекции по делам несовершеннолетних УВД Ленинского района Екатеринбурга Ирины Горюновой, есть вероятность, что дети скрываются, опасаясь гнева родителей.

«Вадим Орехов вчера на уроке обматерил учительницу. Преподаватель позвонила ему домой, и сообщила о случившемся родным Вадима. Он об этом узнал и побоялся идти домой. У него очень строгие родители. Возможно, Сергей решил поддержать друга и они скрываются вместе», – рассказала Горюнова.

Приметы детей

Рост Сергея Сазанова – 156 сантиметров, у него светлые волосы, серо-зеленые глаза. Он одет в красные кроссовки, черные вельветовые джинсы, темно-коричневую кожаную куртку и темно-синюю кепку. Особая примета Сазанова – шрам после операции на запястье правой руки.

Рост Вадима Орехова составляет 130 сантиметров, у него средне-русые волосы, серые глаза, полные губы. Он одет в черные джинсы, черную вельветовую рубашку, темно-синюю куртку, черную вязаную шапочку. Особая примета – на правом веке у Вадима царапина.

В том случае, если жители города увидят Сергея Сазанова или Вадима Орехова их необходимо отвести в ближайшее отделение милиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera