Основатель МММ Сергей Мавроди разыскивается судебными приставами

Политика

Основатель компании «МММ» Сергей Мавроди вновь разыскивается, но теперь судебными приставами. «В УФССП по Москве на исполнении находится более 700 исполнительных документов о взыскании с Сергея Мавроди денежных средств в пользу взыскателей...

Основатель компании «МММ» Сергей Мавроди вновь разыскивается, но теперь судебными приставами.

«В УФССП по Москве на исполнении находится более 700 исполнительных документов о взыскании с Сергея Мавроди денежных средств в пользу взыскателей (бывших вкладчиков). На основании этих исполнительных документов судебным приставом возбуждено сводное исполнительное производство», - сообщила сегодня руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Алеся Мусаева.

По словам Мусаевой, приставы неоднократно пытались застать Мавроди по адресу, указанному в исполнительном листе, для того, чтобы уведомить его о возбуждении исполнительного производства, однако застать должника так и не удалось.

Проверкой, проведенной ГУВД Москвы установлено, что Сергей Мавроди по указанному в документе адресу не проживает. «В настоящее время сотрудники милиции оказывают содействие судебному приставу-исполнителю в установлении местонахождения должника», - отметили в управлении.

Как передает ИТАР-ТАСС, также судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении Мавроди права выезда за пределы России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera