Следствие по делу об убийстве Ильяса Шурпаева просит таджикских коллег допросить подозреваемых

Политика

Как сообщает «Интерфакс», Следственный комитет при прокуратуре направил в Душанбе соответствующее поручение. Тамошним следователям передали также список вопросов, на которые должны ответить задержанные. После этого будет решаться вопрос о...

Как сообщает «Интерфакс», Следственный комитет при прокуратуре направил в Душанбе соответствующее поручение. Тамошним следователям передали также список вопросов, на которые должны ответить задержанные. После этого будет решаться вопрос о предъявлении обвинений.

Тем временем, в генпрокуратуре Таджикистана ИТАР-ТАСС заявили, что подозреваемым в убийстве российского журналиста предъявят обвинения в течение 10 дней с момента задержания, в соответствии с таджикским законодательством. В генпрокуратуре напомнили, что двое граждан республики Ятимов и Мухиддинов были задержаны 29 марта и сейчас находятся в изоляторе временного содержания в Душанбе.

Напомним, корреспондент Первого канала Ильяс Шурпаев был убит в своей московской квартире 21 марта этого года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera