Фото Михаила Гуцериева появилось на официальном сайте Интерпола

Политика

Фото экс-главы компании «Русснефть» Михаила Гуцериева, разыскиваемого российскими правоохранительными органами по обвинению в уклонении от уплаты налогов, появилось на официальном сайте Интерпола. Поисковая система сайта, принадлежащего...

Фото экс-главы компании «Русснефть» Михаила Гуцериева, разыскиваемого российскими правоохранительными органами по обвинению в уклонении от уплаты налогов, появилось на официальном сайте Интерпола. Поисковая система сайта, принадлежащего международной полицейской организации, на запрос по фамилии Gutseriev выдает фотографию предпринимателя и данные о его возрасте и национальности. Упоминание об особых приметах разыскиваемого и инкриминируемых ему деяниях, которыми обычно сопровождается краткое досье на сайте Интерпола, в данном случае отсутствует.

Как напоминает РИА Новости, накануне на пресс-конференции в Москве замглавы следственного комитета при МВД РФ Олег Логунов сообщил, что расследование дела в отношении Гуцериева завершено, и сейчас Россия добивается экстрадиции бизнесмена, предположительно, укрывающегося в Великобритании.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera