На юго-востоке Москвы убит гражданин Молдавии, а на северо-западе - гражданин Таджикистана

Политика

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В среду в 22.50 в одной из квартир дома N 27 по Подольской улице был обнаружен труп 33-летнего гражданина Молдавии с множественными гематомами...

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В среду в 22.50 в одной из квартир дома N 27 по Подольской улице был обнаружен труп 33-летнего гражданина Молдавии с множественными гематомами лица и тела, который жил в Москве без регистрации», - рассказал источник.

По словам очевидцев, трое неизвестных, которые могли совершить убийство, скрылись с места происшествия на автомобиле Mercedes. Как считают сотрудники милиции, причиной убийства стали не национальные мотивы. «Следствию уже известен номер машины подозреваемых и, по мнению оперативников, в ближайшее время это преступление будет раскрыто», - отметил источник.

Кроме того, по его словам, в среду в микрорайоне Митино у дома номер 25, корпус 5, по улице Барышиха был обнаружен 23-летний приезжий из Таджикистана с семью ножевыми ранениями в грудь и живот. «Несмотря на усилия врачей, потерпевший скончался», - сказал источник.

С места происшествия был изъят нож. В совершении преступления подозревается 30-летний земляк погибшего. По словам очевидцев, в ссоре он нанес ножевые ранения своему земляку и скрылся. Подозреваемый объявлен в розыск. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera