Москва. Аэропорт «Домодедово» может быть национализирован

Политика

Сейчас аэровокзальный комплекс принадлежит структурам группы «Ист-лайн», однако по решению арбитражного суда он должен перейти в федеральную собственность. Об этом заявляет в Росимуществе. Речь идет, в частности, о здании аэровокзала,...

Сейчас аэровокзальный комплекс принадлежит структурам группы «Ист-лайн», однако по решению арбитражного суда он должен перейти в федеральную собственность. Об этом заявляет в Росимуществе.

Речь идет, в частности, о здании аэровокзала, привокзальной площади, автостоянке, складских и технических помещениях, пишет газета «Коммерсант». Такое решение, как отмечает издание, уже принял арбитражный суд Московской области, чуть больше недели назад его оставил без изменения арбитражный апелляционный суд. Решение вступило в силу.

Представители владельца аэропорта – группы «Ист-лайн» - уже заявили о том, что намерены подавать кассационную жалобу. По их словам, постановление арбитражного суда является неисполнимым, поскольку тех объектов, которые подлежат изъятию, в действительности не существует. Так, к примеру, здание аэровокзала, которое должны возвратить в федеральную собственность, несколько лет назад признали аварийным и демонтировали, а на его месте возвели новый комплекс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera