Московская область. Задержаны 4 фуры с оружием

Политика

Оружие и боеприпасы были спрятаны в одежде, которую перевозили фуры. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу. Большегрузы, следовавшие из Белгорода в Москву, были остановлены в районе...

Оружие и боеприпасы были спрятаны в одежде, которую перевозили фуры. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу.

Большегрузы, следовавшие из Белгорода в Москву, были остановлены в районе Подольска. «На основании оперативной информации сотрудники главка проверили машины и обнаружили в них тюки с одеждой, причем документы на товар отсутствовали», - отметили в пресс-службе.

В ходе досмотра в нескольких тюках оперативники нашли оружие и боеприпасы. «Всего было обнаружено и изъято два автомата, шесть гранат Ф-1 и патроны различного калибра», - проинформировали в министерстве.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что один из изъятых автоматов находился в розыске, передает «Газета.Ru».

«Оружие было похищено некоторое время назад из воинской части, расположенной на территории Чечни», - отметил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera