Москва. Улица Академика Королева, 8. Звонок из редакции. Говорят соседи

Политика

Мария Старостина, 7-й подъезд«В семь часов был взрыв. Очень сильный раздался треск, и задребезжали стекла. Я посмотрела в окно, и там, в первом подъезде уже все горело. Из окон шло пламя, а сейчас вот только дым. Я никуда выходить не...

Мария Старостина, 7-й подъезд

«В семь часов был взрыв. Очень сильный раздался треск, и задребезжали стекла. Я посмотрела в окно, и там, в первом подъезде уже все горело. Из окон шло пламя, а сейчас вот только дым. Я никуда выходить не стала, сидела в квартире. Минут через 20 приехала скорая, а потом сразу же милиция и спасатели».

Валерий Сивков, 6-й подъезд

«Там велся ремонт в течение трех недель. Причем такой, немаленький. Перегородки сносили, насколько я знаю, еще что-то. Скорее всего взорвались газовые баллоны. Потому что там варили. У моей соседки по этажу в том подъезде живет подруга и она нам рассказывала об этом. А так, ничего подозрительно я там ни до, ни после не видел.  Часть людей из первого подъезда, конечно, временно вывели на улицу. Сейчас вот я вижу, что некоторые уже заходят снова в подъезд».

Татьяна Синицка, 6-й подъезд

«У нас П-образный дом, и мы живем в секции напротив. Я услышала сильный громкий хлопок и тут же выглянула в окно. Летели куски окон и панельных перекрытий. И потом начался пожар. Он медленно развивался. Потом приехали пожарные и никак не могли поднять лестницу на десятый этаж, который горел. Лестница не дотягивалась метра на три. И вот он один, пожарный, пытался его тушить снизу. Мы сами живем на 17-ом и наблюдаем сейчас, как не могут потушить на 17-ом.

Екатерина Умид, 4-й подъезд

«Да, был какой-то неприятный хлопок. Я подумала, что это какая-то авария на монорельсе. Но из окна ничего не было видно. Потом, минут через тридцать, к нам стали подъезжать «скорая» и пожарные. И тут я поняла, что взрыв был где-то совсем рядом. Включила машинально новости, по НТВ показывали наш дом. Выбежала сразу и вот только тогда увидела, что это все случилось в первом подъезде».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera