Буденновск. Возбуждено дело по факту взрыва на химзаводе

Политика

Ставропольская прокуратура возбудила уголовное дело по факту возгорания и взрыва на химзаводе в Буденновске, в результате которого погибли люди, сообщает ИТАР-ТАСС.Как заявили в пятницу в пресс-службе Следственного управления Следственного...

Ставропольская прокуратура возбудила уголовное дело по факту возгорания и взрыва на химзаводе в Буденновске, в результате которого погибли люди, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как заявили в пятницу в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Ставропольскому краю, дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» УК России.

В комитете пояснили, что дело передано старшему следователю отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Ставропольскому краю. «По делу проводятся следственные и процессуальные действия, оперативно-розыскные мероприятия», – сказали в комитете.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera