Владимиру Путину осталось до «дембеля» 34 дня

Политика

Окончание срока своих президентских полномочий как предстоящий «дембель» сегодня охарактеризовал сам глава государства, выступая перед журналистами по окончании саммита НАТО в Бухаресте, передает «Эхо Москвы».Путин рассказал, что с...

Окончание срока своих президентских полномочий как предстоящий «дембель» сегодня охарактеризовал сам глава государства, выступая перед журналистами по окончании саммита НАТО в Бухаресте, передает «Эхо Москвы».

Путин рассказал, что с огромным облегчением сложит с себя обязанности руководителя страны. «Я так же, как и любой человек, который ответственно относился к своим служебным обязанностям и с полной отдачей сил, конечно, жду, когда груз ответственности с моих плеч перейдет на плечи другого человека», - сказал российский президент. «Как у нас в таких случаях говорят - чему же здесь не радоваться? Это же «дембель», понимаете? Окончание срока службы», - сказала Путин, добавив, что все 8 лет он работал напряженно, и что он передает Россию в надежные руки своего преемника.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera