Петербургский экс-депутат Юрий Шутов переведен в СИЗО в Москве

Политика

Экс-депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Юрия Шутова, приговоренного к пожизненному заключению за организацию заказных убийств, перевели из колонии «Белый лебедь» в Москву, заявил его адвокат Дмитрий Аграновский.По словам...

Экс-депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Юрия Шутова, приговоренного к пожизненному заключению за организацию заказных убийств, перевели из колонии «Белый лебедь» в Москву, заявил его адвокат Дмитрий Аграновский.

По словам адвоката, ему не известны причины перевода Шутова из спецколонии для пожизненно заключенных в СИЗО «Лефортово», сообщает РИА-Новости.

Напомним, Шутов был арестован в феврале 1999 года. В феврале 2006 года депутата приговорили к пожизненному заключению в связи с обвинением его и группы лиц в заказных убийствах, покушениях на убийства, похищениях людей и прочих преступлениях в составе ОПГ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera