Хорватский футболист погиб, ударившись во время матча головой о бетонную стену

Политика

Футболист хорватского клуба «Задар» Хрвое Кустич скончался от черепно-мозговой травмы, которую получил в матче чемпионата страны 29 марта, ударившись о бетонную стену, передает http://newsru.com/. Кустич пытался догнать уходящий мяч в...

Футболист хорватского клуба «Задар» Хрвое Кустич скончался от черепно-мозговой травмы, которую получил в матче чемпионата страны 29 марта, ударившись о бетонную стену, передает Newsru.com.

Кустич пытался догнать уходящий мяч в матче против клуба «Цибалия», но поскользнулся и врезался головой в бетонную стену, расположенную в двух метрах от края поля (видео).

Ему немедленно была сделана операция, но спустя пять дней Кустич скончался в больнице. «Он умер от серьезной черепно-мозговой травмы», - сообщил врач больницы города Задар. 24-летний Хрвое Кустич ранее выступал за такие известные хорватские клубы как «Хайдук» и ФК «Загреб».

Футбольная федерация Хорватии приняла решение перенести все матчи следующего тура чемпионата страны, которые должны были состояться на выходных.

Стадион «Задара», где произошла трагедия, уже не раз подвергался критике. По мнению хорватских СМИ, он непригоден для проведения матчей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera