Москва. Железнодорожная цистерна сошла с рельсов и перегородила дорогу

Политика

На юго-востоке столицы железнодорожная цистерна с цементом сошла с рельсов и выехала на проезжую часть, сообщил источник в правоохранительных органах города. По его словам, в 12.30 на тупиковой железнодорожной ветке произошло ЧП в районе...

На юго-востоке столицы железнодорожная цистерна с цементом сошла с рельсов и выехала на проезжую часть, сообщил источник в правоохранительных органах города. По его словам, в 12.30 на тупиковой железнодорожной ветке произошло ЧП в районе Кузьминок вблизи улицы Зеленодольская.

«По невыясненным пока обстоятельствам, железнодорожная цистерна соскочила с путей, и пробив ограждения выскочила на проезжую часть у дома 30 по улице Зеленодольская», - сказал источник. Он отметил, что цистерна проехала между домами 30 и 32, где расположено кафе и остановилась.

В результате инцидента пострадавших нет, движение автотранспорта по дороге перекрыто инспекторами ДПС, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera