Екатеринбург. На железнодорожных путях обходчик обнаружил 3,5 кг героина

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Обходчики железнодорожных путей во время запланированного осмотра неподалеку от Екатеринбурга обнаружили пакет со странным веществом. В нем находились четыре пластиковые бутылки, обмотанные скотчем. Обходчик вскрыл одну бутылку, внутри...

Обходчики железнодорожных путей во время запланированного осмотра неподалеку от Екатеринбурга обнаружили пакет со странным веществом. В нем находились четыре пластиковые бутылки, обмотанные скотчем. Обходчик вскрыл одну бутылку, внутри было порошкообразное вещество кремового цвета.

Сотрудники следственно-оперативной группы СУВДТ выехали на место, изъяли бутылки. Экспертиза показала, что в них находилось 3,5 кг героина.

Это уже не первый случай, когда обычные граждане находят пакеты с наркотиками. Прошлой осенью грибник обнаружил четыре килограмма героина. Срезав гриб, он увидел неподалеку какой-то странный сверток. В него было запаковано пять пакетов высококачественного наркотика.

Специалисты из Госнаркоконтроля провели экспертизу и определили, что наркотик попал на Урал из Таджикистана. Скорее всего, кто-то положил его в лесу на хранение, а взять не успел. Хозяина найти не получилось - мешки отсырели, поэтому даже отпечатки пальцев на них не сохранились.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera