Свердловская область. Забастовка на шахте «Красная шапочка» закончилась. 97 горняков вышли на поверхность

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Забастовка на шахте «Красная шапочка», которая продолжалась 9 дней, сегодня закончилась. Все 97 участников забастовки на СУБРе покинули шахту. Выход горняков на поверхность и прекращение акции позволит возобновить работу СУБРа. В компании...

Забастовка на шахте «Красная шапочка», которая продолжалась 9 дней, сегодня закончилась. Все 97 участников забастовки на СУБРе покинули шахту. Выход горняков на поверхность и прекращение акции позволит возобновить работу СУБРа. В компании довольны тем, что шахтеры, наконец, покинули шахту и готовы приступить к переговорам.

«Действующий коллективный договор выполняется, и будет выполняться со стороны администрации предприятия в полном объеме, включая все положения, касающиеся заработной платы. Мы продолжаем диалог и по-прежнему считаем, что это – единственный конструктивный способ для решения вопросов в данной ситуации», – отмечают в РУСАЛе.

Напомним, забастовка на шахте началась 26 марта. Горняки требовали повышения зарплаты на 50%.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera