Власти Челябинской области объявили вознаграждение в 500 тысяч рублей за информацию об убийце двух школьниц

Политика

Губернатор Челябинской области Петр Сумин объявил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за помощь в поимке подозреваемого в убийстве двух школьниц-семиклассниц, сообщает РИА Новости. Тела двух девочек были найдены 2 апреля в лесу в...

Губернатор Челябинской области Петр Сумин объявил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за помощь в поимке подозреваемого в убийстве двух школьниц-семиклассниц, сообщает РИА Новости.

Тела двух девочек были найдены 2 апреля в лесу в районе кладбища в Златоусте. Одну из них задушили, у другой отмечены множественные колото-резаные раны. Также в районе кладбища в тот же день была обнаружена семилетняя девочка с резаными ранениями спины, груди и шеи. В настоящее время она находится в больнице.

Сотрудники милиции со слов выжившей первоклассницы составили фоторобот мужчины, подозреваемого в убийстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части два статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera