Южно-Сахалинск. Шесть депутатов городского собрания объявили голодовку

Политика

Шесть депутатов городского cобрания Южно-Сахалинска, недовольные работой городской администрации, объявили голодовку.«В пятницу, в 18.00 мы объявляем предварительную голодовку. В одном из кабинетов Горсобрания установлены раскладушки, и...

Шесть депутатов городского cобрания Южно-Сахалинска, недовольные работой городской администрации, объявили голодовку.

«В пятницу, в 18.00 мы объявляем предварительную голодовку. В одном из кабинетов Горсобрания установлены раскладушки, и акция протеста начнется», -  сообщил РИА Новости депутат горсобрания Вадим Драгунов.

По его словам, депутаты сейчас собирают подписи под обращением к населению Южно-Сахалинска, в котором требуют отставки мэра Андрея Лобкина. Кроме того, в обращении они требуют вернуть населению города долги за стопроцентную оплату услуг водоснабжения, погасить долги по зарплате за последние два месяца работникам автотранспортных предприятий города, осуществляющих общественные перевозки и наладить нормальное водоснабжение областного центра.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera