Пензенские затворники взяли тайм-аут в переговорах с властями

Политика

Одиннадцать остающихся в подземном убежище пензенских затворников взяли тайм-аут в переговорах с властями, сообщил в пятницу РИА Новости пресс-секретарь пензенского правительства Антон Шаронов. «Одиннадцать остающихся под землей...

Одиннадцать остающихся в подземном убежище пензенских затворников взяли тайм-аут в переговорах с властями, сообщил в пятницу РИА Новости пресс-секретарь пензенского правительства Антон Шаронов.

«Одиннадцать остающихся под землей затворников оказались самыми непримиримыми. Они решили прекратить переговоры на несколько дней, чтобы подумать и помолиться», - сказал Шаронов.

Он добавил, что предводитель пензенских затворников Петр Кузнецов после попытки самоубийства продолжает оставаться в больнице. «Произошедшее с Кузнецовым затворники восприняли как знамение. По их словам, Петр - это пророк, который «умер и воскрес», - говорит Шаронов.

Возле пещеры, где укрываются затворники, продолжают дежурить наряды МЧС и милиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera