Москва. Виновниками взрыва на улице Академика Королева могли быть двое студентов

Политика

Виновниками взрыва на улице Академика Королева могли быть двое студентов. Они использовали в квартире газосварочный аппарат. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков.«Это были двое студентов-друзей, которые увлекались...

Виновниками взрыва на улице Академика Королева могли быть двое студентов. Они использовали в квартире газосварочный аппарат. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков.

«Это были двое студентов-друзей, которые увлекались изготовлением старинных видов оружия: кольчуг и шлемов. Взорвался аппарат с газом, с помощью которого студенты создавали это оружие».

Как отмечает «Эхо Москвы», ранее Лужков утверждал, что взрыв мог произойти по вине неквалифицированных рабочих, которые вели газосварочные работы в доме.

В результате взрыва погибли три человека, еще трое пострадали. Столичные власти обещают отремонтировать все пострадавшие квартиры в течение двух недель.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera