Санкт-Петербург. В метро нарушено движение из-за дефектного рельса

Политика

Интервал движения поездов по Кировско-Выборгской линии Петербургского метрополитена увеличен до 8-10 минут. Причиной стал дефект рельса, обнаруженный утром на станции метро «Чернышевская», сообщает http://lenta.ru. Как уточнили в...

Интервал движения поездов по Кировско-Выборгской линии Петербургского метрополитена увеличен до 8-10 минут. Причиной стал дефект рельса, обнаруженный утром на станции метро «Чернышевская», сообщает Lenta.ru.

Как уточнили в пресс-службе главного управления МЧС по Петербургу, дефект был обнаружен при прохождении первого состава в 05:53 утра.

Поезда будут следовать с увеличенным интервалом до самого вечера, пока ремонтные бригады не смогут заняться устранением дефекта.

РИА Новости сообщает со ссылкой на сотрудника петербургского МЧС, что дефект планируется полностью ликвидировать ночью, после закрытия метро.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera