В Сочи для переговоров с Владимиром Путиным прибывает президент США Джордж Буш

Политика

Основная цель визита, как говорят представители российской стороны, - подведение итогов сотрудничества Москвы и Вашингтона, а также обсуждение перспектив дальнейшего взаимодействия двух стран, сообщает «Эхо Москвы».Планы Соединенных штатов...

Основная цель визита, как говорят представители российской стороны, - подведение итогов сотрудничества Москвы и Вашингтона, а также обсуждение перспектив дальнейшего взаимодействия двух стран, сообщает «Эхо Москвы».

Планы Соединенных штатов по размещению в Европе элементов противоракетной обороны, итоги саммита Североатлантического альянса в Бухаресте, ситуация в Косово и ряд других острых международных проблем – все эти вопросы, как сообщают в Кремле, будут затронуты в ходе встречи Джорджа Буша с Владимиром Путиным.

Итогом переговоров в Сочи должен стать совместный документ, который в Кремле называют «дорожной картой», определяющей рамки российско-американских отношений на ближайшую и среднесрочную перспективу. Над этим документов уже работают эксперты с обеих сторон.

Кроме того, Джордж Буш планирует встретиться и с избранным президентом России Дмитрием Медведевым.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera