В память о расстреле императорской семьи пройдет 100-дневный крестный ход

Политика

Из Санкт-Петербурга в Екатеринбург сегодня отправился крестный ход, посвященный 90-летию гибели царской семьи. Как сообщают организаторы, участники крестного хода, паломники из разных регионов России, а также из Украины, Белоруссии,...

Из Санкт-Петербурга в Екатеринбург сегодня отправился крестный ход, посвященный 90-летию гибели царской семьи.

Как сообщают организаторы, участники крестного хода, паломники из разных регионов России, а также из Украины, Белоруссии, Молдавии, других стран СHГ и дальнего зарубежья, пройдут пешком около 3 тыс. километров.

Крестный ход начался сегодня в 10.00 после молебна у Царского креста на Поклонной горе Санкт-Петербурга.

6 апреля, в воскресенье, крестный ход продолжится из Храма Воскресения Христова на Обводном канале, с заходом в Hоводевичий Монастырь, по Московскому проспекту до Средней Рогатки и по Пулковскому шоссе до Царского Села.

7 апреля, в понедельник, после божественной литургии в Феодоровском Государевом Соборе Царского Села крестный ход выйдет в сторону Отрадного. Далее маршрут крестного хода пролегает через Кировск, монастыри Старой Ладоги и город Тихвин. Паломники пройдут по городам Ленинградской, Вологодской, Ярославской, Костромской, Вятской, Ижевской, Пермской и Свердловской областей. Завершится крестный ход 15 июля в Екатеринбурге.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera