Москва. Михаил Трепашкин сегодня проведет уличную пресс-конференцию

Политика

«Новая газета»редакция

Как сообщила «Новой газете» правозащитница Татьяна Монахова, он сделает это во время пикета, посвященного памяти Александра Литвиненко. Пикет пройдет в Новопушкинском сквере Москвы с 18 до 19 часов. По словам Монаховой, участники пикета...

Как сообщила «Новой газете» правозащитница Татьяна Монахова, он сделает это во время пикета, посвященного памяти Александра Литвиненко.

Пикет пройдет в Новопушкинском сквере Москвы с 18 до 19 часов. По словам Монаховой, участники пикета выразят поддержку вдове Литвиненко, Марине, в стремлении добиться объективного и гласного раскрытия преступления. Они также намерены потребовать от российских властей содействия Скотланд-Ярду в поисках виновников отравления Александра Литвиненко.

Кроме того, на пикете будет выражен протест против Постановления Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 7 июля 2006 г. N 219-СФ «Об использовании формирований Вооруженных Сил Российской Федерации и подразделений специального назначения за пределами территории Российской Федерации», предоставляющего право руководству страны самовластно и бессудно расправляться с неугодными режиму людьми, проживающими за границей.

Пикет санкционирован властями.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera