Москва. На месте взрыва в жилом доме на улице Академика Королева возобновились работы

Политика

Строители подогнали подъемный кран, который должен будет демонтировать неустойчивые конструкции, сообщает «Эхо Москвы».Напомним, после взрыва и пожара были выбиты наружные панели, на нескольких этажах произошло обрушение межэтажных...

Строители подогнали подъемный кран, который должен будет демонтировать неустойчивые конструкции, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, после взрыва и пожара были выбиты наружные панели, на нескольких этажах произошло обрушение межэтажных перекрытий.

С утра на улицу Королева приходят жильцы пострадавших квартир. Они беспокоятся за свое имущество, однако милиция людей к дому не подпускает. Движение автомобилей по 1-й Останкинской улице восстановлено полностью, работает общественный транспорт.

После взрыва в московской многоэтажке за психологической помощью обратились 79 человек, сообщает «Интерфакс» Психологи центра экстренной психологической помощи МЧС России продолжают работать на месте взрыва и сейчас.

По последним данным МЧС, при взрыве погибли три человека. Причиной стало нарушение правил безопасности при сварке. Из-за этого взорвались газовые баллоны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera