Челябинская область. Город Златоуст прощается с двумя убитыми школьницами

Политика

Траурная панихида начнется с минуты на минуту, сообщает «Эхо Москвы».Трагедия не оставила равнодушным никого. К Верхнему ритуальному залу города, где проходит прощание, тянется вереница людей. Горожане требуют от правоохранительных органов...

Траурная панихида начнется с минуты на минуту, сообщает «Эхо Москвы».

Трагедия не оставила равнодушным никого. К Верхнему ритуальному залу города, где проходит прощание, тянется вереница людей. Горожане требуют от правоохранительных органов скорейшего расследования этого преступления, но самое главное - поимки маньяка. На его поиски сейчас брошены все лучшие силы. Однако операция пока результатов не принесла. Зная, что убийца гуляет на свободе, люди боятся отпускать своих детей на улицу без присмотра.

Напомним, утром 2 апреля в районе городского кладбища был обнаружен ребенок, ученица первого класса, с множественными порезами спины, груди и шеи. Она была изнасилована. Девочка выжила чудом. Чуть позже в близлежащем лесу были обнаружены трупы двух семиклассниц. По показаниям выжившей девочки составлен фоторобот преступника. Местные власти объявили денежное вознаграждение за помощь в поимке маньяка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera