Лондон. Произошло несколько столкновений полиции с протибетскими манифестантами

Политика

Неспокойно сегодня в Лондоне. Там на пути следования эстафеты Олимпийского огня произошло несколько столкновений полиции с протибетскими манифестантами. Всего по данным полиции задержано около 10-ти человек. Олимпийский огонь находится в...

Неспокойно сегодня в Лондоне. Там на пути следования эстафеты Олимпийского огня произошло несколько столкновений полиции с протибетскими манифестантами.

Всего по данным полиции задержано около 10-ти человек. Олимпийский огонь находится в плотном окружении из полицейских. Впрочем, и эти меры предосторожности не помешали одному из манифестантов приблизиться к факелу и выхватить его.

Однако полицейские повалили нападавшего на асфальт и скрутили ему руки. По данным столичных стражей порядка, около тысячи представителей различных протибетских и антикитайских организаций намерены сегодня провести акции протеста во время лондонской эстафеты.

По сообщ. «Эха Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera